爱体育登录

爱体育登录:省教育厅领导莅校检查指导省运会赛事工作

发布者:宣传部发布时间:2022-11-28浏览次数:667


11月28日,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长李绚莅校检查指导省运会赛事工作。校党委委员、副校长张大烛陪同检查。




李绚实地查看了校体育馆、训练馆,观看了正在爱体育登录进行的省第十七届运动会(大学生部)气排球,并与裁判员、教练员、运动员亲切交流。他强调,要认真贯彻落实党的二十大精神,切实提高政治站位,根据省运会工作的部署要求,以强有力的责任感和使命感,全力以赴推进承办的赛事有序开展。要整合资源、形成合力,全面做好志愿服务、安全保卫、疫情防控等工作,为赛事顺利进行提供坚实保障。他指出,体育是师生健康幸福生活的重要组成部分,学校要以承办省运会赛事为契机,更新体育理念,进一步推进体育教育教学改革,激发大学生参加体育锻炼热情,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,不断开创校体育事业发展新局面,为加快建设体育强国作出应有贡献。

爱体育登录|官网(中国)控股公司