爱体育登录

爱体育登录:校领导班子开展省管干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨

发布者:组织部发布时间:2022-11-27浏览次数:427

11月26日上午,福建省管干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班在福州开班,省委书记周祖翼出席开班式并作主题报告。校党委书记庄祥生作为第一期研讨班学员在省委党校主会场参加,校领导吴承祯、陈金瑞、、陈宗荣、廖斌、郑细鸣在武夷山分会场收听收看开班式。

11月26日下午,根据省委要求,校党委书记庄祥生在省委党校参加集中研讨,在家的校领导班子成员在本校开展集中研讨。受庄祥生书记的委托,吴承祯校长组织在家的校领导班子成员围绕省委书记周祖翼的主题报告,结合前期的学习,立足自身思想和工作实际,就如何学习贯彻落实党的二十大精神进行集中研讨。

大家认为,党的二十大是高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,这次会议的胜利召开,为党和国家事业进一步指明了前进方向,为党继续带领人民团结奋斗奠定了重要的思想政治基。婀岢沟车幕纠砺、基本路线、基本方略,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章,提供了坚强的政治保证和组织保证。要切实按照习近平总书记“五个牢牢把握”的重要要求,深入学习领会党的二十大精神,牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求,坚定自觉统一思想、统一意志、统一行动。

    大家表示,省委书记周祖翼所作的报告,站位高远、主题突出、思想深邃、内涵丰富,为我们更加深入、全面、系统学习领会党的二十大精神,更好贯彻落实党的二十大作出的战略部署提供了重要指导、指明了方向。我们把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照周祖翼书记强调的深入学习领会党的二十大精神,坚定自觉统一思想、统一意志、统一行动;全面贯彻落实党的二十大精神,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章;发扬钉钉子精神,扎实推动党的二十大精神落地生根、开花结果的要求,切实提高政治站位,根据校党委的安排部署,全面学习领会、准确把握、贯彻落实好党的二十大精神,坚定不移拥护“两个确立”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移贯彻科教兴国战略,加快推进学校事业高质量发展;坚持以师生为中心的发展思想,不断增强师生获得感幸福感安全感;深入推进新时代党的建设新的伟大工程,为建设一流应用型大学提供坚强政治保证,在新的赶考之路上交出新的优异答卷。

    当日晚上,在家的校领导班子成员还原原本本、逐字逐句研读了党的二十大报告和党章。


爱体育登录|官网(中国)控股公司