爱体育登录

爱体育登录:机关党委召开理论中心组学习会 深入学习党的二十大精神

发布者:机关党委发布时间:2022-11-17浏览次数:322

11月15日,机关党委书记王志彪主持召开理论学习中心组学习会,集中学习研讨党的二十大精神。王志彪、庄敏、张志雄作重点发言。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记在党的二十大报告中提出了一系列新思路、新战略、新举措,为我们走好新的赶考之路、实现中华民族伟大复兴指明了前进方向、提供了根本遵循。要按照“五个牢牢把握”重要要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动学习宣传贯彻党的二十大精神往深里走、往心里走、往实里走。

会议强调,一要深刻理解把握大会精神。机关广大党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,积极开展专题学习、专题研讨,读原文、悟原理,认真学习、深刻领会党的二十大提出的新思想、新战略、新举措,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护,真正做到学习贯彻落实见思想、见行动、见成效。二不断丰富学习贯彻形式。机关党委要搭建好平台、创新好载体,指导督促各党支部把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好,推动党的二十大精神入脑入心、走深走实。持续推动学习成果转化。要紧密围绕党的二十大报告中提出的战略目标和战略任务,逐项分析研究、对标对表,在思想上、行动上、执行力方面紧紧跟上,以更加昂扬的精神状态和更加过硬的工作作风,高标准、高质量提升机关党委政治能力,助力机关高素质专业化队伍建设,在推动机关党建高质量发展中不断创造新业绩、展现新作为。


爱体育登录|官网(中国)控股公司